スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/1/3

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
87人
過去の予約人数:
162人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3 11:00~13:30
満席
7
8
9
12
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
2018 2 3日 (土)

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

  • 2月 3日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 2 4日 (日)

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

  • 2月 4日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 2 5日 (月)

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

  • 2月 5日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 2 6日 (火)

冬のご馳走「牡蠣」を使った贅沢な一品や定番のカルパッチョ、ミネストローネのレッスンです。講師の気まぐれデザートやイタリアワイン付きのお得なレッスン!是非ご予約お待ちしております。

  • 2月 6日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 210日 (土)

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

  • 2月10日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 2月10日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 211日 (日)

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

  • 2月11日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 213日 (火)

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

  • 2月13日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 219日 (月)

牛テール肉をコトコト煮込む「オッソーブーコ」や、旬のイチゴを使ったイチゴのティラミスなどをご紹介。初心者の方でも自宅でフルコースが楽しめますよ。

  • 2月19日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る