cooking class kotaki(札幌市中央区)の2018年1月レッスン情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報

最終更新日:2018/11/12

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のファン:
56人
過去の予約人数:
154人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19 11:00~13:00
満席
20 11:00~13:00
満席
21 11:00~13:00
満席
22 11:00~13:00
満席
23 11:00~13:00
満席
24 11:00~13:00
満席
26
27 11:00~13:00
満席
28 11:00~13:00
満席
29 11:00~13:00
満席
30 11:00~13:00
満席
31 11:00~13:00
満席
1
2
3
2018 119日 (金)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月19日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 120日 (土)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月20日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 121日 (日)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月21日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 122日 (月)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月22日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 123日 (火)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月23日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 124日 (水)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月24日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 125日 (木)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月25日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 127日 (土)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月27日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 128日 (日)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月28日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 129日 (月)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月29日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 130日 (火)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月30日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2018 131日 (水)

お正月後にバランスの良い和食で体調を整える。

  • 1月31日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る