グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
生米から作るバゲットレッスン公開です!お米さえあればどこでも作れます〜★配合や水分量のコツをお伝えします。 米粉がなくても自宅のお米で作れるのでとっても経済的!!
生米から作る米粉パンです!お米さえあればどこでも作れます〜★配合や水分量のコツをお伝えします。 米粉がなくても自宅のお米で作れるのでとっても経済的!! そして何より無農薬米なので安心していただけます★
こらからの時期は持ちよりパーティーや差し入れに重宝します!!グルテンフリー&ヴィーガンのシュトレンのレッスンです!
とても植物性のみの材料で作られたケーキとは思えないスペシャルケーキ⭐️Neoベジタリアンの見た目も美しくインパクトのあるケーキはプレゼントすると絶対に喜ばれること間違いなしです!!グルテンフリー対応
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。