☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
クリスマスには丸鶏!メキシコのモレソースでいただく絶品チキン
12月のクリスマス・メニューは、丸鶏のレッスンです。
大きな丸鶏を取り分けるのは、クリスマスならではの幸せなイベント!
しっとりジューシーに焼きあげるコツを学びましょう。
ぴったりの副菜、デセールも♡
クリスマスには丸鶏!メキシコのモレソースでいただく絶品チキン
12月のクリスマス・メニューは、丸鶏のレッスンです。
大きな丸鶏を取り分けるのは、クリスマスならではの幸せなイベント!
しっとりジューシーに焼きあげるコツを学びましょう。
ぴったりの副菜、デセールも♡
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20