グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
こらからの時期は持ちよりパーティーや差し入れに重宝します!!フォカッチャとケークサレのグルテンフリー&ヴィーガンレッスンです!
グルテンフリーのクラストとにがりで作る豆腐のフィリングは植物性のみの材料で作ります。濃厚で植物性のみなのに、満足のいく美味しいベジキッシュです⭐️
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。