☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
今流行のスクエア型で焼く、ぎゅうぎゅうロール。バターロールを9個並べて焼き上げます。
今月は使用する18cmの型をお持ち帰りいただきます。型不要の方は受講料4200円になります。
今流行のスクエア型で焼く、ぎゅうぎゅうロール。バターロールを9個並べて焼き上げます。
今月は使用する18cmの型をお持ち帰りいただきます。型不要の方は受講料4200円になります。
赤ワインを仕込み水にしてフィリングはミックスフルーツ、ワインに漬けたドライフルーツをたっぷり入れた
ハード系のパンです。
赤ワインを仕込み水にしてフィリングはミックスフルーツ、ワインに漬けたドライフルーツをたっぷり入れた
ハード系のパンです。
ホップ種オリーブのプチパン。2種類のオリーブを入れエダムチーズを振りかけたハード系のパン。ミルク酵母はワインブレッド。仕込み水に赤ワインを使いフィリングはミックスフルーツ、ナッツがたっぷり入ります。
ホップ種オリーブのプチパン。2種類のオリーブを入れエダムチーズを振りかけたハード系のパン。ミルク酵母はワインブレッド。仕込み水に赤ワインを使いフィリングはミックスフルーツ、ナッツがたっぷり入ります。
生地にカレー粉を配合しフィリングはさいころチーズを包みトッピングはチェダーチーズをのせて焼きます。
生地にカレー粉を配合しフィリングはさいころチーズを包みトッピングはチェダーチーズをのせて焼きます。
今流行のスクエア型で焼く、ぎゅうぎゅうロール。バターロールを9個並べて焼き上げます。
今月は使用する18cmの型をお持ち帰りいただきます。型不要の方は受講料4200円になります。
今流行のスクエア型で焼く、ぎゅうぎゅうロール。バターロールを9個並べて焼き上げます。
今月は使用する18cmの型をお持ち帰りいただきます。型不要の方は受講料4200円になります。