美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2017年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/4/24

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
234人
過去の予約人数:
339人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2017 610日 (土)

焼き空豆のジェノベーゼにマグロのサクから作る自家製ツナ、春キャベツのザワークラウトなど、旬の食材で作る「自家製作り置きメニュー」も覚えましょう!

  • 6月10日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2017 618日 (日)

焼き空豆のジェノベーゼにマグロのサクから作る自家製ツナ、春キャベツのザワークラウトなど、旬の食材で作る「自家製作り置きメニュー」も覚えましょう!

  • 6月18日(日) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2017 625日 (日)

焼き空豆のジェノベーゼにマグロのサクから作る自家製ツナ、春キャベツのザワークラウトなど、旬の食材で作る「自家製作り置きメニュー」も覚えましょう!

  • 6月25日(日) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る