グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
米粉のピザとNeoベジタリアン料理のヨモギジェノベーゼとetc..
サイリウム不使用!!!の米粉パン生地のご紹介です。
米粉マイスター講座は米粉の基本的な知識を身につけ、もっと米粉を楽しみたい!米粉を広めたい!米粉で仕事をしたい!という方々をサポートするために開催しています。
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。