おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
本格的な焼売を2種類作ります。点心を作る時の基本的な左手や餡ヘラの使い方を学ぶのにはとてもよいレッスンです。食感の違う肉とシャキシャキの玉ねぎの焼売!香港スタイルのプリプリのえび焼売!です!
家庭で手軽に小麦粉料理!がテーマのスタンダードコース★焼餅です。フライパンで焼いた小麦粉の香ばしさとふわっとしたぱんのような食感!手軽さが人気!サイドメニューとして春キャベツのスープ煮もレッスン♫
本格的な焼売を2種類作ります。点心を作る時の基本的な左手や餡ヘラの使い方を学ぶのにはとてもよいレッスンです。食感の違う肉とシャキシャキの玉ねぎの焼売!香港スタイルのプリプリのえび焼売!です!
家庭で手軽に小麦粉料理!がテーマのスタンダードコース★焼餅です。フライパンで焼いた小麦粉の香ばしさとふわっとしたぱんのような食感!手軽さが人気!サイドメニューとして春キャベツのスープ煮もレッスン♫
既にレッスンされている方&どうしても事情があって先にレッスンしいメニューがある!などのかたにフリーの日を設けました。最初に申し込まれたかたのメニューが優先されます。確定次第アップさせていただきます。
本格的な焼売を2種類作ります。点心を作る時の基本的な左手や餡ヘラの使い方を学ぶのにはとてもよいレッスンです。食感の違う肉とシャキシャキの玉ねぎの焼売!香港スタイルのプリプリのえび焼売!です!
家庭で手軽に小麦粉料理!がテーマのスタンダードコース★焼餅です。フライパンで焼いた小麦粉の香ばしさとふわっとしたぱんのような食感!手軽さが人気!サイドメニューとして春キャベツのスープ煮もレッスン♫
既にレッスンされている方&どうしても事情があって先にレッスンしいメニューがある!などのかたにフリーの日を設けました。最初に申し込まれたかたのメニューが優先されます。確定次第アップさせていただきます。
家庭で手軽に小麦粉料理!がテーマのスタンダードコース★焼餅です。フライパンで焼いた小麦粉の香ばしさとふわっとしたぱんのような食感!手軽さが人気!サイドメニューとして春キャベツのスープ煮もレッスン♫