ガーリックチーズ・抹茶のマーブルぱん(ドライイースト)

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最終更新日:2024/4/7

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

生地の中にはたっぷりチーズ!ガーリック香る、香ばしいぱん
抹茶生地とプレーン生地で作る、優しい甘さの小豆入りマーブルぱん
ドライイーストのレッスンになります。

ガーリックチーズ・抹茶のマーブルぱん(ドライイースト)

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■開催場所 札幌市白石区 東札幌
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 計量から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使って、レシピ説明・焼きあがったぱんの試食
■受講料 5,400円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼きあがったぱんを入れる袋
■備考 車でお越しの方はお知らせください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/4/1

=4月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・全粒リュスティック
・紅茶のクリームぱん

≪リターンズレッスン≫
・胡桃のコンプレ
4/26・4/27・4/28

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


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お待ちしています。


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