クスパ > 大阪府 > 北摂 > クッキングスクールbee > レッスン情報 > 日本のごはん

最終更新日:2024/4/12

クッキングスクールbee(大阪府茨木市)

料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!

この教室のフォロワー:
75人
過去の予約人数:
158人

シソ入り鶏のつくねや、そら豆の甘辛煮などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。

日本のごはん

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 茨木市 下中条町
■レッスンメニュー ・ごぼうと三つ葉のかき揚げ
・シソ入り鶏のつくね
・そら豆の甘辛煮
・ひじきとじゃこのふりかけ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 参加者みんなでお料理を作ります。試食後お茶をして皆で後片付けをします。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 2~3名
■持ち物 マスク・エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■備考 室内でもマスクをしない動きが広がりそうですが、教室では食べ物を扱っておりますので、試食時以外はマスクの着用をお願いします。
感染予防のため、換気・消毒をし、試食時にはポータブルのパーテーションを使用しています。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
カズコ

海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。


教室からのお知らせ

2024/4/12

5月のレッスン情報を公開しました。
“世界のごはん”ではインド料理をご紹介します。鶏とレンズ豆のカレーやチーズを包みこんだナンなどを作ります。
“日本のごはん”ではカツオの南蛮漬けやエンドウの卵とじなど初夏の食材を使ったお料理を作ります。
お申し込みをお待ちしております。

2024/3/24

4月のレッスン情報を公開しました。
“日本のごはん”では、筍おこわやアスパラの胡麻和えなど春の食材を使ったお料理を作ります。“世界のごはん”では、エジプト料理をご紹介します。


ページのトップへ戻る