低温熟成発酵でレーズンカンパーニュ

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最終更新日:2024/3/28

Happy Bread ~手捏ねパン教室~(千葉県市川市)

初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!

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36人
過去の予約人数:
26人

低温熟成発酵で焼き上げるレーズンカンパーニュ
のレッスンです。ポイントをしっかりおさえ
美味しく焼き上げましょう。
当日は持ち帰りする生地がありますので
保冷バッグなと、あると良いです。
途中、待ち時間にはワイワイお喋り
ティータイムも楽しみましょう。

低温熟成発酵でレーズンカンパーニュ

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 市川市(出張レッスンとなりました)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ご自身でお持ち帰り頂くパンを計量から焼き上げまでレッスン致します。持ち帰りの生地あります
■受講料 4,200円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、飲み物、パンを持ち帰るエコバッグ等、保冷剤、保冷バッグ、レッスン料金4200円
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお願い致します)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前よりキャンセル料が発生します。
7日前20%、3日前50%、前日より100%

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先生情報
kumiko
kumiko
千葉県出身

Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講


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