クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > レッスン情報 > 調味料レッスン

最終更新日:2023/12/12

まんまキッチン(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
162人

寒塩麹と甘酒調味料作りと甘酒を使って甘酒シフォンケーキ作り
作った物はお持ち帰りです。
簡単なランチ付き

調味料レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 所沢市 下安松
■レッスンメニュー 寒塩麹・甘酒・甘酒シフォン・簡単なランチ付き
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ お茶をいただきながらレシピ説明・実習・試食・終了になります。
後片付けはございません。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用エコバックをご用意ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い( 当日お支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料調達のため、3日前からキャンセル料がかかります。
ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。


教室からのお知らせ

2023/11/16

ロースハム作りはご好評いただいて
12月・1月も開催いたします。
米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。

2023/11/16

12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。
日程が決まりました。
皆様のご参加をお待ちしております。


ページのトップへ戻る