☆和菓子&コルドンブルー直伝のフランス菓子・料理のレッスンです☆初心者歓迎
焼き型がありましたら、美味しいカステラが焼けますよ。材料を順番に混ぜて型に流し、焼いて行きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 名古屋市名東区 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習になります。焼き終わりましたら、後片付けをしてお茶を戴きましょう。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具、お持ち帰りの容器。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初めてのお方はお申し込み後、銀行へのお振込みをお願いしております。次回からはレッスン終了後お支払い下さいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは、やむを得ない場合を除き、キャンセル料を頂きます。ご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
著名な先生方に師事し、洋菓子、和菓子、シュガークラフト、パンを学ぶ。
2003年・第4回シュガークラフトグランプリにて日本洋菓子協会連合会賞を受賞。
和菓子「美味和菓子」出版。
ル・コルドン・ブルー・フランス料理科・フランス菓子科卒業・ル・グラン・ディプロム取得。