オンライン料理の基礎野菜編 

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報 > オンライン料理の基礎野菜編 

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
筍と下処理がテーマ💖

テキストには旬の野菜を使った『若竹煮』の他に『筍の天ぷら』と『タケノコご飯』の動画を視聴期限無しでお届けしています。

オープンチャットによるご質問はいつでもOK🙆‍♀️
ZOOMでは繋がない、お好きな時に何回でも見られる動画配信のオンラインレッスンです。

オンライン料理の基礎野菜編 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ラインとYouTube
■レッスンメニュー 旬の野菜を覚えながら、その野菜のレパートリーを学びます。
オンラインレッスンでは1ビンから2品ですが、テキストには3品から4品掲載してます😊

今回は栗の剥き方と肉じゃがを作ります!
■レッスンの流れ ラインよりオープンチャットへの登録をしていただき、そちらからテキストをお渡し、質問も受け付けます。レッスン配信当日YouTubeのリンクをお伝え致します。

またLive配信を途中で止めて、また開始することもできます(そこから先はLiveではなくなりますが💦)
こちらから皆さんお一人お一人は見えませんが、チャットでのやり取りは共有して出来るので、楽しいオンラインレッスンです。
■受講料 1,000円(税込)
■定員 5名
■用意するもの スマホ又はパソコンなど動画が見られるもの(カメラは必要ありません)
■備考 月額1000円のサブスク、オンラインレッスンです。
退会も前もって手続きしていただければ自由にできます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは基本できません。当日ご都合が悪くてもアーカイブで動画は残しますので、そちらを見てご都合の良い時にお作りください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る