グルテンフリー*焼き芋バター米粉パン作りの会

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最終更新日:2023/3/9

パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*(茨城県つくば市東2丁目18−8)

発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
11人

ふんわりと柔らかい米粉生地を型を使用して焼き上げます。さつまいもとバターが甘塩っぱくて美味しい米粉です。

グルテンフリー*焼き芋バター米粉パン作りの会

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 ニジカフェ(niji cafe)
牛久市さくら台1-16-6
■レッスンメニュー ワンプレートランチ(米粉パン、発酵調味料を使用したデリ)、お飲み物含む
■レッスンの流れ レシピ説明後、実践、ご試食、質疑応答
■受講料 6,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、三角巾、エコバッグ、筆記用具、ハンドタオル、
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の3、2日前のキャンセル…受講料の50パーセント
レッスン日の前日、当日のキャンセル…受講料全額  当日のキャンセルはお電話でお願い致しますキャンセル料金は後日、請求させて頂きます。指定口座へのご入金をお願いしています。ご了承のほどよろしくお願い致します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
糀*こめのはな
糀*こめのはな
パンと発酵食教室「糀*こめのはな」主宰   茨城県出身

子供が産まれてからパン作りをはじめる。
大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から
「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。
・発酵食品ソムリエ認定


教室からのお知らせ

2023/3/9

こんにちは。米粉パンと発酵食教室「糀*こめのはな」主宰、わたなべみつよです。4月の対面レッスン米粉パンのレッスンをクスパに掲載いたしました。また、詳細についてはブログをご覧ください。
ブログはコチラです➡️ https://bread-lesoleil.com/2023/03/08/1512/申し込みお待ちしております。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

2023/2/25

こんにちは。
米粉パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。
2023年3月のレッスンのご案内をブログにUPしました。クスパから募集開始しています。
詳細はコチラをご覧ください。
https://bread-lesoleil.com/2023/02/13/1472/ご参加お待ちしております。
宜しくお願い致します🎶

2023/1/17

こんにちは。
パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。
2月の米粉プレッツェル🥨作りの会、レッスン日を追加しました。2/22(水)です。クスパからお申込み出来ます。
お申し込みお待ちしています♪


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