4/21 韓国小料理の会。
予備日4/20
・春は貝類が美味しくなる季節ですので
海鮮カルグクス(うどんのようなもの)を
ご紹介いたします。
味変用の辛いタレ、出汁の取り方も
あわせてお伝えします。
→麺を入れなくてもスープとしても
クッパとしても美味しく
召し上がれるスープを考えています。
・イカとニラのチヂミ
さっぱりタレ添え
→イカ以外でも作っていただけます。
・セロリキムチとパンチャン
・デザート
お持ち帰りと試食付き。
貝類や海鮮で苦手な食材がありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 小田原市 本町 |
---|---|
■レッスンメニュー | チヂミ、カルグクス、キムチ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションのみ |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 申し込みの後ご連絡いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地もしくは銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4月よりいかなる理由でも100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください