酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種のレーズン酵母でオーガニックのすりおろし人参がたっぷり入るキャロットブレッドを作ります。米粉をブレンドしているので硬くなりにくいふわふわパンです。人参嫌いの方でも食べられるパンです。
サイドメニューは、元種使用のキャロットケーキをご紹介します。
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■開催場所 | 東京都 東久留米市 |
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■レッスンメニュー | 二種のレーズン酵母でオーガニックのすりおろし人参がたっぷり入るキャロットブレッドを作ります。米粉をブレンドしているので硬くなりにくいふわふわパンです。人参嫌いの方でも食べられるパンです。
サイドメニューは、元種使用のキャロットケーキをご紹介します。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、前日講師が捏ねた生地にてレッスン、発酵時間を利用してサイドメニューの紹介、酵母の起こし方、元種の作り方をレクチャーし、試食後終了になります。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、1000ml程度の容量のタッパ、エコバック |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、7日前からレッスン料の50%、3日前より全額頂きます。それ以外のキャンセルは振込手数料を差し引いてのご返金になります。 |
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