春野菜で韓国DELI(受講割引あり)世界一のコチュジャン付き

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > レッスン情報 > 春野菜で韓国DELI(受講割引あり)世界一のコチュジャン付き

最終更新日:2024/3/22

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
253人
過去の予約人数:
720人

人気の韓国料理6品のご紹介です。
世界一おいしいと皆さまからお墨付きをいただいているコチュジャンもご紹介します。
数年に一度のご紹介ですので、この機会をお見逃しなく!

春野菜で韓国DELI(受講割引あり)世界一のコチュジャン付き

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 南大泉
■レッスンメニュー 甘くないマヌルパン、ピリ辛コク旨カムジャタン、ちぎり豆腐の韓国サラダ、三色ナムル、オレオチーズケーキ、世界一のコチュジャン
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ 実習→ご試食
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 過去にコチュジャンレッスンを受講された方は500円引きになります。
2月の対面レッスン時に優先予約ができます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金又はPayPay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 午前12時基準とし3日前より50%、2日前より100%指定の口座にお振込みいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


ページのトップへ戻る