クレセントロール&ショコラミニパネトーネレッスン

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最終更新日:2023/11/21

パン教室 fleurir pan(東京都町田市)

ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。

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34人
過去の予約人数:
4人

バレンタインにぴったりなショコラパネトーネと食卓パンにぴったりなセミハードパンのクレセントロールの2種類のパンを作ります。

クレセントロール&ショコラミニパネトーネレッスン

■レッスン開催日時

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  • 2023
    2/22(水) 10:00〜14:00
    満席
  • 2023
    2/24(金) 10:00〜14:00
    満席
  • 2023
    2/25(土) 10:00〜14:00
    満席
  • 2023
    2/28(火) 10:00〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 町田市
■レッスンメニュー ゴマのクレセントロール
ショコラミニパネトーネ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、ニーダーで生地をコネ始めます。講師のデモ後に、分割から成型まで各自作業していただきます。

焼きたてのパンは、スープ、サラダ、プチデザート、コーヒー(紅茶)でランチをお楽しみいただきます。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4~5
■持ち物 エプロン、筆記用具、パンを持ち帰るバッグ(紙袋)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日にお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からレッスン料の50%、レッスン前日、当日はレッスン料全額がかかりますことご了承くださいませ。

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先生情報
sakiko
sakiko
教室主宰   北海道出身

2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。

自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。


教室からのお知らせ

2014/4/16

5、6月単発レッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。


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