今がシーズン、寒ぶりをメインに冬のメニューをご紹介

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最終更新日:2024/4/5

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
335人
過去の予約人数:
210人

照り焼き、塩焼きに大根おろしが定番のぶりをフレンチスタイルの一皿に仕上げてご紹介をさせていただきます。
前菜はボリュームタップリのカリフラワーのグラタン、2月のバレンタインにタイムリーなチョコレートのでセールを作ります。

今がシーズン、寒ぶりをメインに冬のメニューをご紹介

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  • カリフラワーのグラタン ドフィノアカリフラワーのグラタン ドフィノア
  • カリフラワーのグラタン ドフィノアカリフラワーのグラタン ドフィノア
  • 寒ぶりのローストを香りのオイルで寒ぶりのローストを香りのオイルで
  • ムース・オ・ショコラ
以前にご紹介のpic.ですムース・オ・ショコラ
    以前にご紹介のpic.です
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ☆カリフラワーのグラタン ドフィノア仕立て
☆寒ぶりのローストを香りのオイルで
☆ムース・オ・ショコラ ピスタッチオソース、 ベリーを添えて
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師がアントレ、メイン、でセールの3皿をレシピに沿ってご説明をさせていただきながら調理、完成後フルポーションにての会食会とさせていただきます。
メインとデセールの間に1月のチーズをご紹介させていただきます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 5〜6
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料調達の都合もございますので前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィの全額7000円を指定の口座へのお振込をお願いいたしております。ご理解の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/4/5

桜も満開を迎え明るい過ごしやすい日が少しづつ増えてまいりました。
サロンピルゥファス のメニューも初夏に向けての涼しげなものに移行しております。
サイトの今月のメニューをご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みを心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
素敵な4月の日々をお過ごしになられますように❣️
斉藤かすみ

2023/10/3

サロンピルゥファスレッスンフィ値上げのお知らせ
大変心苦しい次第でございますが、このところの公共料金、食材等の値上げに伴いレッスンフィを現在の7000円より8000円への値上げを決断致しました。
10月より8000円のお支払いをお願いを致しております。
ご理解、ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 
斉藤かすみ


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