韓国海苔巻きとカムジャタン風スープ

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > レッスン情報 > 韓国海苔巻きとカムジャタン風スープ

最終更新日:2022/11/14

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

自宅キッチンで開く、タルティーヌ(オープンサンド)の小さな教室です。

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
10人

クスパアワード2022この教室へ投票する


2種類の韓国キムパとゴロゴロのジャガイモとスペアリブの旨味ある『カムジャタン風スープ』
レッスンです。

韓国海苔巻きとカムジャタン風スープ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市 西区
■レッスンメニュー 牛肉やナムルと巻いたキムパと韓国おでんを巻いた珍しいキムパの2種
ゴロゴロのジャガイモとスペアリブの旨味溢れるカムジャタン風スープを作ります。
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスン、ランチ、ティータイム、後片付けをして終了です
■受講料 5,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンご参加日の5日前よりキャンセル料が発生致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2022/11/14

本日より12月教室の募集を開始いたしました
12月はパン料理をお休みし、韓国料理レッスンを開催いたします
韓国おでんを巻いた珍しくも美味しいキムパや
ゴロゴロのジャガイモや旨味溢れるスペアリブを合わせた
『カムジャタン風スープ』も作ります
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ~

2022/10/17

本日より11月レッスンの情報を公開いたしました。
現在満席ですが、キャンセル待ちも受け付けております。
どうぞお気軽にお問合せくださいませ~


ページのトップへ戻る