自家製酵母で作るドイツ伝統的スパイスたっぷりなシュトーレン

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最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

毎年好評を頂いておりますシュトーレンレッスンを今年も開催致します。
今年も数種類のスパイスとじっくり仕込んだドライフルーツ・ピールをたっぷり入れ込んだ
手作りでしかできない贅沢なレシピとなってます。
衛生面などを考慮して例年よりも少人数の募集となります。どうぞご了承下さい。

自家製酵母で作るドイツ伝統的スパイスたっぷりなシュトーレン

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 新宿区榎町(公共施設)神楽坂駅・早稲田駅徒歩10分
■レッスンメニュー レーズン酵母でつくるドイツの伝統的なクリスマスのパン。
じっくり仕込んだ何種類ものドライフルーツと自家製ピール、ナッツをザクザク入れ込んだ
手作りでしかできない、贅沢なレシピとなっています。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ シュトーレンを捏ねてご自身で成型してもらいます。
焼いている間に試食。
ご自宅用にシュトーレン一本お持ち帰りください。
合計2時間半弱のレッスンです。
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 6名
■持ち物 後日ご連絡さしあげます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン料:7000円(当日お支払い頂きます))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)
※自家製酵母は仕込みに時間がかかりますのでキャンセルポリシーご理解下さい

■全レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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