シュトレン(ドライイースト)

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報 > シュトレン(ドライイースト)

最終更新日:2022/12/6

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
57人

クスパアワード2022この教室へ投票する


シュトレンを作ります。
イブまでに間、少しずつスライスしてお召し上がりください。
・プレーン1台・ショコラ2台をお持ち帰り頂きます。
ドライイーストのレッスンになります。

シュトレン(ドライイースト)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌市白石区 東札幌
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 計量から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使って、レシピ説明・焼きあがったぱんの試食
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼きあがったシュトレンを入れる袋
■備考 車でお越しの方はお知らせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お教室にて現金でお支払いお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約・キャンセルは4日前までにお知らせください。
前日・当日のキャンセルは、キャンセル料金が発生いたします。
ご理解の程、ご協力お願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2022/12/1

≪12月のレッスンぱん≫
=ベーシックレッスン=
・パネットーネ
・チーズフォンデュのぱん

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選びください。

≪1月のレッスンぱん≫
・小さなミルクぱん
・ボンボローニ

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選びください。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る