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最終更新日:2024/3/5

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
42人

米粉100%の中華パン!インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。最後に講師の作った中華パンを試食。お料理は、磯風味に揚げた車麩フライのごま味噌たれ添え。デザートにスイートポテト。ランチは車麩フライの中華バーガーをお楽しみください。

米粉100%の割包(カーパオ)!

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 品川区 西大井
■レッスンメニュー 米粉の割包:卵・バター・牛乳も使用していないグルテンフリーの中華パン!インスタントドライイースト使用。
磯風味の車麩フライ、ごま味噌たれ添え:コーンフレークと青のりの衣で、磯風味に仕上げました。
スイートポテト:卵、乳製品不使用のスイートポテト!お芋の皮をお皿に焼き上げました。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明→デモンストレーション(料理&デザート)→実習(計量・捏ね・成形・焼成)→試食
■受講料 6,600円(税込)
■定員 2名
■持ち物 筆記用具・エプロン・ハンドタオルタオル・手提げ・素足の方はソックス
■備考 ※料理、デザートはデモンストレーションになります。
※日程応相談。
※開始時間の変更希望(10:00~/11:00~に変更可)、お子様連れ希望など、お気軽にお問い合わせよりご相談ください。
※男性の方のご参加について:女性と同伴でのご参加可能。
【お願い】
・レッスン受講日の2週間以内に発熱のあった方は受講をご遠慮下さい。
・体調不良、37、5度以上の発熱の場合はお休みください。
・教室到着時に、検温、消毒をします。
 (37、5度以上の場合は、受講をお断りさせていただきます。)
・レッスン中はマスクをご着用ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回銀行振込/2回目以降銀行振込または現地払)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ・レッスン2日前 レッスン料金の50%
・レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
◇自然災害の場合は、この限りではありません。

■全レッスン開催日時

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先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。



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