秋の食材を使った手軽にできるご馳走

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > cooking inトラテーザ > レッスン情報 > 秋の食材を使った手軽にできるご馳走

最終更新日:2022/9/4

cooking inトラテーザ(東京都世田谷区)

有機栽培の野菜、、安全で美味しいお肉などオーガニックの食材がアイデアいっぱいのお料理に変身します。

この教室のフォロワー:
22人

秋から冬にかけて「芝えび」が捕れます。
今回はちょっと洒落なごちそうメニューにしました。
一緒にカラフルなピーマンの肉詰めと、手作りしておくと大活躍する「きゅうりのピクルス」(手作りは甘くなく、コリッとした歯ごたえがとてもおいしいです。)

秋の食材を使った手軽にできるご馳走

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 南烏山 6-4-7 プラザ六番館305
■レッスンメニュー ・芝海老のカレースース軽い煮込み ・三色ピーマンの肉詰め トラテーザ風
・きゅうりのピクルス
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式になります。
■受講料 6,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルはレッスン日の2日前にご連絡ください。それ以降になりますと、準備をしてしまいますので費用をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
河合 寧子
河合 寧子
教室主宰   福井県出身

大学食物科卒業後、食品会社で自社製品を使った商品開発や講習会に従事し、
『家庭料理を美味しくしたい」との考えで、教室を開き32年。
お一人お一人にわかりやすく丁寧にをモットーにお教えしております。いつものお料理がちょっとしたコツを覚えることによって、驚くほど美味しくなります。


教室からのお知らせ

2015/5/12

今年から一回完結で各コースにご参加できます。「気軽にレッスン」という名称です。ご自分の空いている時間とご希望のコースですぐご参加できます。この場合は入会金は不要です。
詳細はhttp://www.torateza.comでご確認ください。


ページのトップへ戻る