しっとり柔らかなローストポークで夏のおもてなし

クスパ > 東京都 > 新宿区 > サロンピルゥファス > レッスン情報 > しっとり柔らかなローストポークで夏のおもてなし

最終更新日:2024/3/5

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
334人
過去の予約人数:
207人

出盛りのとうもろこしや桃など盛夏の素材で手軽にできる夏のコース料理3皿をご紹介させていただきます。
夏のお集まり、おもてなしにぴったりです。

しっとり柔らかなローストポークで夏のおもてなし

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ☆とうもろこしの冷製ポタージュをたっぷりの浮身で
☆コートレットでクラシックなローストポーク
☆簡単ピーチメルバ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師がご案内の料理3皿をご説明をさせていただきながら調理、その後フルポーションでの会食会となります。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4〜5名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料の準備等がございますので、前日、当日のキャンセルに関しましてはレッスンフィ7000円全額を指定の口座にお振込をお願い致しております。ご理解、ご協力の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/3/5

風は冷たくても陽射しはすっかり春めいて参りました。食材も特に野菜類はすっかり春になりました。これに合わせてピルゥファスの3月メニューは春爛漫となりました。
本日サイトに詳細をアップいたしました。
皆様のご参加をこころよりお待ち申し上げております。

2023/10/3

サロンピルゥファスレッスンフィ値上げのお知らせ
大変心苦しい次第でございますが、このところの公共料金、食材等の値上げに伴いレッスンフィを現在の7000円より8000円への値上げを決断致しました。
10月より8000円のお支払いをお願いを致しております。
ご理解、ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 
斉藤かすみ


ページのトップへ戻る