🍐洋梨のシャルロット🍐 コルドンブルーのレシピでレッスン致します。

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > お菓子・料理教室 ♪はるみクッキングスタジオ♪ > レッスン情報 > 🍐洋梨のシャルロット🍐 コルドンブルーのレシピでレッスン致します。

最終更新日:2022/7/29

お菓子・料理教室 ♪はるみクッキングスタジオ♪(名古屋市名東区)

☆和菓子&コルドンブルー直伝のフランス菓子・料理のレッスンです☆初心者歓迎

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
231人

キュイエール生地を焼き、セルクルの中に、周りと底生地をいれておきます。ババロワクリームを作り、型の中に
流し入れます。クリームの中に、洋梨をカットしたものを入れ、冷やし固めます。

🍐洋梨のシャルロット🍐 コルドンブルーのレシピでレッスン致します。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 名古屋市名東区
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習になります。終わりましたら、後片付けをし、お茶を頂きましょう。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具、お持ち帰りの箱。18㎝用のケーキ箱をご用意なさって下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてのお方はお申し込み後、銀行へのお振込みをお願いしております。次回からはレッスン終了後お支払い下さいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルはキャンセル料が発生致します。やむを得ない場合を除き、キャンセル料を頂きます。
ご了承下さいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥村 はるみ
奥村 はるみ
菓子研究家/調理師   

著名な先生方に師事し、洋菓子、和菓子、シュガークラフト、パンを学ぶ。
2003年・第4回シュガークラフトグランプリにて日本洋菓子協会連合会賞を受賞。
和菓子「美味和菓子」出版。
ル・コルドン・ブルー・フランス料理科・フランス菓子科卒業・ル・グラン・ディプロム取得。 


ページのトップへ戻る