冷菓「和菓子・水饅頭」のお稽古です。

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > お菓子・料理教室 ♪はるみクッキングスタジオ♪ > レッスン情報 > 冷菓「和菓子・水饅頭」のお稽古です。

最終更新日:2022/7/29

お菓子・料理教室 ♪はるみクッキングスタジオ♪(名古屋市名東区)

☆和菓子&コルドンブルー直伝のフランス菓子・料理のレッスンです☆初心者歓迎

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
231人

水饅頭の粉には、沢山の種類があります。ご自分で選んでお使い頂ければと思います。中に、小豆餡を入れて包み込みます。出来上がりましたら、食べる分だけを冷やして、召し上がって下さい。

冷菓「和菓子・水饅頭」のお稽古です。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 名古屋市名東区
■レッスン内容 和菓子
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習となります。終わりましたら、後片付けをして、お茶を頂きましょう。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具、容器お持ち帰りの容器をご用意ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてのお方はお申し込み後、銀行へのお振込みをお願いしております。次回からはレッスン終了後お支払い下さいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルは、やむを得ない場合を除き、キャンセル料を頂きます。ご了承下さいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥村 はるみ
奥村 はるみ
菓子研究家/調理師   

著名な先生方に師事し、洋菓子、和菓子、シュガークラフト、パンを学ぶ。
2003年・第4回シュガークラフトグランプリにて日本洋菓子協会連合会賞を受賞。
和菓子「美味和菓子」出版。
ル・コルドン・ブルー・フランス料理科・フランス菓子科卒業・ル・グラン・ディプロム取得。 


ページのトップへ戻る