体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛い、グルテンフリーのお菓子教室
あんこのお花®の可愛らしさをいかしたゼリーのレッスンです。3種類のお花を絞り、涼しげなプルプルのゼリーにします。
合計6個のゼリーをお持ち帰りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県我孫子市 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんこのお花を3種類(ダリア・紫陽花・ピオニー)を絞り、プルプルの涼やかなゼリーにします。常温でお持ち歩くのに適したゼリーの作り方をお伝えいたします。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | あんこのお花3種類の絞り方をデモンストレーションし、ご自身で実際に絞っていただきます。ゼリー液の特性などの説明を交えながら、あんこのお花咲くゼリーを仕上げていきます。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、お飲み物、マスク、お持ち帰り用の袋やバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い下さいませ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7~4日前まで レッスン料の30% 3~2日前まで レッスン料の50% 前日~当日まで レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和なはアートフード協会認定講師
グルテンフリー、小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用など体に優しく、安心して食べられるをモットーにあんこのお花®︎とヴィーガンアイシングクッキー教室を開催。