アプリコットとパッションフルーツのヴェリーヌ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > la petite cuillère > レッスン情報 > アプリコットとパッションフルーツのヴェリーヌ

最終更新日:2022/6/23

la petite cuillère(東京都世田谷区)

世田谷にある小さなお菓子教室

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
18人

アプリコットとパッションフルーツの夏向けグラスデザートを作ります。

アプリコットとパッションフルーツのヴェリーヌ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 上祖師谷
■レッスンメニュー ココナッツのブラマンジェ アプリコットとパッションフルーツのムース アプリコットソース
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講師のデモンストレーションの後に 同じ作業をお一人づつ行っていただきます。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン 筆記用具 お持ち帰りの袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 6~5日前 レッスン料の20%
4日前  レッスン料の30%
3日前  レッスン料の50%
2日前(前日)、当日 レッスン料の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2022
    7/16(土) 10:00〜14:00
    満席
  • 2022
    7/24(日) 10:00〜14:00
    満席
先生情報
小松 あきこ
小松 あきこ
パティシエール   東京都出身

フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。


教室からのお知らせ

2022/5/14

ピスタチオとフランボワーズのタルト
レッスンに追加日程が出ました。ご興味ある方はお気軽にお問い合わせ下さい。

2022/5/12

「フランス地方菓子の世界へようこそ」
5月29日(日)フランス地方菓子のイベントを開催します。よく知っているフランス菓子、あまり知られていないフランス菓子を ご試食頂きながら その歴史やエピソードを交えてお話しさせていただきます。
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせくださいね。
詳しくは HP 又はInstagramをご覧ください。

2022/4/30

5月のレッスンをUPいたしました。
ピスタチオを使ったタルトです。みどり色が綺麗ですよ!


ページのトップへ戻る