クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報 > ベーグル(ドライイースト)

最終更新日:2022/7/1

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
57人

=リターンズレッスン=
ゆでて焼いて、自分好みのむっちりおいしいベーグルを作りましょう。
ドライイーストのレッスンになります。

ベーグル(ドライイースト)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌市白石区 東札幌
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 分割から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使って、レシピ説明・焼きあがったぱんの試食
■受講料 3,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼きあがったぱんを入れる袋
■備考 車でお越しの方はお知らせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お教室にて現金でお支払いお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約・キャンセルは4日前までにお知らせください。
前日・当日のキャンセルは、キャンセル料金が発生いたします。
ご理解の程、ご協力お願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2022
    7/ 3(日) 10:00〜13:00
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2022/5/31

≪6月のレッスン≫
=ベーシックレッスン=
・ブロッコリーバンズ
・チョコチップぱん


ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。


=リターンズレッスン=
・ベーグル
ドライイースト
7/1(金)・・・3名
7/3(日)・・・3名
ホシノ天然酵母
7/2(土)・・・3名



わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る