よもぎ&抹茶求肥あんぱん・オニオンチーズのオイルスコーン

クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン教室 fleurir pan > レッスン情報 > よもぎ&抹茶求肥あんぱん・オニオンチーズのオイルスコーン

最終更新日:2023/11/21

パン教室 fleurir pan(東京都町田市)

ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
4人

2種類のあんぱんと発酵待ち時間を使って作れるクイックブレッドを作ります。

求肥も手作り。レンジて手軽に作ります。

よもぎ&抹茶求肥あんぱん・オニオンチーズのオイルスコーン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 町田市
■レッスンメニュー よもぎ&抹茶求肥あんぱん
オニオンチーズのオイルスコーン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、生地こね(機械ごね)からスタートし、成型、焼き上げまでご自身で作業していただきます。
その後焼きたてパンと一緒にランチをお楽しみいただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋(紙袋、エコバッグ)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にお願いいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前より受講料の50%、レッスン前日、当日は受講料100%いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakiko
sakiko
教室主宰   北海道出身

2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。

自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。


教室からのお知らせ

2014/4/16

5、6月単発レッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る