米粉のミニ食パンとグルテンフリーキャロットスープ

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最終更新日:2024/4/15

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

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体験レッスン!グルテンフリー米粉の食パンはもっちりふんわり、体に優しい!簡単にお家でも作れるパウンド型で作ります。
キャロットスープはなんと、お米で作ります。甘みたっぷりのスープもグルテンフリーです!

米粉のミニ食パンとグルテンフリーキャロットスープ

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■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 米粉の食パン、キャロットスープ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、米粉ミニ食パン(パウンド型)を作成。キャロットスープはデモンストレーションでお伝えします。
■受講料 3,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、エコバック、
■支払方法
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先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



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