サグフィッシュ(ほうれん草と鯛)カレー

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報 > サグフィッシュ(ほうれん草と鯛)カレー

最終更新日:2022/8/4

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
3人

ほうれん草をペーストに、鯛はバターでソテーして合わせます、緑鮮やかな鯛の甘さとスパイス香るリッチなカレー。
クミンシード、コリアンダーシード香るジャガイモと人参のスパイスサラダ、ブラックP風味のキノコのスパイス炒めは辛くてスパイシー、おつまみにもおススメです。枝豆とミニトマトのライタ、ターメリックライス、マンゴーラッシー。夏のおもてなしメニューです

サグフィッシュ(ほうれん草と鯛)カレー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 羽村市 五ノ神
■レッスンメニュー サグフィッシュほうれん草と鯛)カレー、ジャガイモのスパイスサラダ、キノコのスパイス炒め・ブラックP風味、
枝豆とミニトマトのライタ、ターメリクライス、マンゴーラッシー
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→試食
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をいただきます、ご了解下さい

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る