現在、教室は運営を休止しております。
塩麴、醤油麹、甘酒を使用した簡単で体に優しく、美味しい料理とおやつを作ります(^^)
ズボラさんにおすすめです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを使用したオンラインレッスンです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハッシュドビーフ
甘酒バスク風チーズケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
家事、育児、仕事でイライラが絶えなかったとき
毎日菓子パンの過食をしていて体に不調を感じながらもやめられず悩んでいた。
過食をやめて自分自身と家族の健康を食事で守りたいと思ったときに
「麹」と出会いその魅力にハマっていき、麹を多くの女性に知ってもらうべく
「麹のせんせい教室」を始める。
麹を使った料理とお菓子のレッスンを開催。
2022/1/31
レッスン情報更新しました♪
2022/1/12
レッスン情報更新しました♪
2021/11/23
レッスン日程更新しました(^^♪