クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > kei クッキングサロン > レッスン情報 > 旬の食材で和食を楽しむ。

最終更新日:2023/3/2

kei クッキングサロン(兵庫県神戸市北区)

初心者の方にも簡単に作れるお料理をお一人お一人丁寧に指導させていただきます。

この教室のフォロワー:
6人

お魚を使っておいしく食べやすくしたり、お料理のコツを知ることで簡単にお料理できる。

旬の食材で和食を楽しむ。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市北区 上津台
■レッスンメニュー サバごまバーグ 塩麹鶏ハムサラダ 小松菜のサッと煮びたし ほうれん草のごまソース和え 切干大根のお漬物
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後お食事をお召し上がりいただきます。(お持ち帰りいただいてもよいです。)
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具(お持ち帰りの場合はタッパ-)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご受講される方は初回のみお振込み、2回目以降はレッスン当日にいただいています。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前正午以降からキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高橋 景子
教室主宰   兵庫県出身

栄養士科卒業。調理師・食育インストラクター・料理技術上級・パンマイスターなど数々の勉強を積み、「kei クッキングサロン」を開催。現在もいろいろなことに興味を持ち、日々勉強をしています。おいしいお料理を、楽しく簡単に作ることを目指しています。身体に優しいお料理、家族や大切な方へ、またご自分のために。簡単においしく。
資格:料理協会教員2級。栄養士。調理師。食育インストラクターなど。


教室からのお知らせ

2016/2/1

もう春の気配を感じるようになってきました。食卓のも少し春を取り入れませんか?


ページのトップへ戻る