お魚を使っておいしく食べやすくしたり、お料理のコツを知ることで簡単にお料理できる。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市北区 上津台 |
---|---|
■レッスンメニュー | サバごまバーグ 塩麹鶏ハムサラダ 小松菜のサッと煮びたし ほうれん草のごまソース和え 切干大根のお漬物 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後お食事をお召し上がりいただきます。(お持ち帰りいただいてもよいです。) |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具(お持ち帰りの場合はタッパ-) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご受講される方は初回のみお振込み、2回目以降はレッスン当日にいただいています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前正午以降からキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください