ホテルリッチ&キャラメルナッツタルト

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最終更新日:2024/4/18

atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室

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213人
過去の予約人数:
104人

一斤分お作りいただきます。

ホテルリッチ&キャラメルナッツタルト

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■開催場所 東京都 港区 南麻布
■レッスンメニュー ちらも2019年のリバイバル!ホテル時代に教え ていただいた、ホテルリッチ食パンです!生クリームたーっぷり入ってい て、きめ細かく、私は食パンはホテルリッチが一番好きです!そのまま食べても美味しい、まるで生食パンのような風味です。一番こねるパンですので、こね、 たたきに関してはがっつりです頑張りましょう!食 感を変える時の配合もあわせてお伝えいたしますね^^発酵時間にはキャラメルナッツタルトを作っていきます!味はフロランタンの豪華キャラメルクリー ム入りのバージョンといったかんじで、人気間違いなしなタルトです!タルトは共同作業です、仕上がったらカットし、皆様でお分けしてお持ち帰りいただきま す。両方ともお日持ちは3~4日、冷凍可能です。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。作業が多いアイテムは共同作業の部分もあります。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、必要であれば保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前 無料  
前日、2日前 レッスン代の50% 
当日 レッスン代の100%
申し訳ございませんは材料調達と他の生徒様のご予約の関係で、上記キャンセル料を頂戴しております。

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先生情報
加藤夏希
加藤夏希

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪



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