マリトッツオを作ろう!@横浜港北区 綱島地区センター

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > レッスン情報 > マリトッツオを作ろう!@横浜港北区 綱島地区センター

最終更新日:2021/12/6

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
6人

クスパアワード2021この教室へ投票する


三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 


コロナの影響で、活動休止していた、港北区 綱島地区センターでのお料理サークル活動が、復活することになりました!!


ツナシマダムクッキングサークル クリスマスパーティー!!

ふわふわブリオッシュのマリトッツオ&いちごのマリトッツオ を作ります。


12月4日(土) 

【時間】14:00~16:00

【場所】綱島地区センター2階 調理室

【参加費】2,000円

【定員】10名

マリトッツオを作ろう!@横浜港北区 綱島地区センター

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市 港北区 綱島地区センター
https://www.kouhoku-ksk.or.jp/tsunashima/

2階 料理室
■レッスンメニュー ふわふわブリオッシュのマリトッツオ & いちごのマリトッツオ

ふわふわのブリオッシュを焼いて、たっぷり生クリームをサンドした
イタリアンスィーツです♪

作ったお菓子はお持ち帰りいただけます。
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 2,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用タッパー
■備考 入会金なし。
1回ごとにご参加いただける単発レッスンです。
ご予約のうえ、お友達と、またはお一人でもお気軽にいらしてください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン日にお受けいたします。どうぞよろしくお願いします。 )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前からのキャンセルは、材料代として半額をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている



ページのトップへ戻る