日々の暮らしに活かす、基本を学ぶ実習形式の家庭料理教室です
今までクリスマスシーズンにご紹介していた、人気のパーティーメニューを週替わりでご紹介していきます!
ご参加を逃してしまったリピーターさん、初めてご参加の方も是非お待ちしております。
日々のお食事にも活用しやすいレシピ、アレンジの仕方や盛り付け、スタイリングなどもお伝えさせて頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ロールキャベツ/トマトスープ仕立て
●冬野菜のドフィノア(里芋、レンコン等のオーブン焼き。味噌と豆乳でホワイトソースを作ります) ●旬の魚と柿のカルパッチョ ●自家製パン●ひよこ豆とツナのパテ 食後のデザート ●チョコレートとナッツのブラウニー ●ラズベリーグラスパフェ〜チョコナッツブラウニー添え(ブラウニーも勿論作ります) 美味しいお茶とお楽しみ下さい! |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモレッスンを交えながら皆さんで実習。ご試食しながら質疑応答。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、マスク |
■備考 | ※こちらのお教室は2名様からの開催となります。
万が一お一人でご予約頂き、追加でご予約がない場合は日程変更して頂くか、開催となりませんのでご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日〜3日前30%、2日前より前日50%、当日全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください