ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
細かな切り込み模様が特徴のヴィエノワ。
今回はクープが入れやすく、成型しやすいように1次発酵を取らずに作ります。
そのまま食べても美味しいのですが、一番オススメのミルクフランスに仕上げて楽しみます。
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■開催場所 | 東京都 町田市 |
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■レッスンメニュー | ヴィエノワ
セサミヴィエノワ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習に入ります。
焼き上がったパンでランチを楽しみましょう |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前は受講料の半額、レッスン当日、前日は受講料全額かかります。
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