クリスマスちぎりパンレッスン

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アン料理教室 > レッスン情報 > クリスマスちぎりパンレッスン

最終更新日:2024/3/27

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
165人

手ごねで作るパンのレッスンです。

サンタやトナカイのお顔を集めた
ちぎりパンを作ります。

パンの中はチョコカスタードクリーム
を包み込みます。

パン作りが初めての人も大歓迎♪
焼きたてのパンはとても香りがよく
ふわふわです。
楽しくクリスマスパン作りしませんか?

密を防ぐため、3人の少人数で安心して開催致します。

クリスマスちぎりパンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区東桜  2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
■レッスンメニュー クリスマスちぎりパンレッスン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン
パンを入れる持ち帰り用の
箱や袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前よりキャンセル料50%かかります。
材料を準備するため、ご理解下さいませ(後日お振込み)。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
主宰miyuki 他3名~
主宰miyuki 他3名~
調理師・フードコーディネーター栄養士など   北海道出身

調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。


主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。

教室からのお知らせ

2024/3/28

レモンケーキ&ピスタチオのクッキーレッスンのご案内

5月のお菓子レッスンにて、
昔ながらのレモンの形がかわいらしい、
米粉で作るレモンケーキを作ります。

ピスタチオのクッキーは、バター・卵を使わずに作るヴィーガンクッキー♡

可愛くラッピングもしてお持ち帰りしていただきますので
ぜひ、初心者の方もご参加くださいませ。


日時 2024年4月26日(金)
2024年4月27日(土)
2024年4月28日(日)

詳しくはレッスンカレンダーよりご覧いただけます

2024/3/27

『ぬか漬けレッスン』残席少なくなってまいりました!


4月に開催するぬか漬けレッスン、
ぬか漬けの作り方を1日でマスターし、
ぬか床生活を楽しむ1DAY講座です


テキストを用いながら学び、
ぬか漬けを使ったレシピもご紹介。
ランチもご用意してお待ちしておりますので、
ぜひ、ご一緒にぬか漬けをたのしみましょう。

残席席少なくなってまいりましたので、
ご希望の方は早めにお申し込みください
詳細は、4月カレンダーよりご覧ください

2024/3/7

アン料理教室3月イベントのご案内

★春の体験レッスン
3月5日から9日まで レッスン料3500円

★いちごのミルフィーユ
いちごのミルフィーユ 18cm 1台 お持ち帰り
3月15日16日17日

★味噌玉作りレッスン
3月22日24日

詳しくはカレンダーよりご覧いただきます!

たくさんの楽しいイベントご準備しております
お気軽にご参加ください


ページのトップへ戻る