安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
こねずにつくる『野菜のフォカッチャ』としっかりこねて作る『シュガートップレーズンパン』
こねないのにとっても美味しいパンとこねてフワフワ美味しいパンとの食べ比べも楽しんで下さいね
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
---|---|
■レッスンメニュー | こねないフォカッチャ
こねるシュガートップレーズン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 発酵済みの生地を使って成形からスタート^ ^
お好きな具材をトッピングして頂きます。 焼成中にレシピ説明とランチを召し上がっていただきます お持ち帰り用の生地を作って終了 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPayまたは現金 初回の方は事前にPayPayまたはお振込みでお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前まで1000円.レッスン当日のキャンセルはレッスン料全額申し受けます。材料費とお席確保のためよろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19