国産小麦を使って手ごねでベーグルを作ります。
スタンダードなプレーンベーグル、混ぜ込むタイプのチョコベーグル、巻き込みタイプはかぼちゃとあんこクリームチーズを入れ、秋っぽいベーグルを作ります。
作ったものは全て持ち帰りおうちでお召し上がりください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市西区 伊勢町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 国産小麦を使って手ごねでベーグルを作ります。
スタンダードなプレーンベーグル、混ぜ込むタイプのチョコベーグル、巻き込みタイプはかぼちゃとあんこクリームチーズを入れ、秋っぽいベーグルを作ります。 作ったものは全て持ち帰りおうちでお召し上がりください♪ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量してこね始めます。洗い物などはないのでゆっくりパン作りを楽しんでください♪ |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを入れる袋(パンを直接入れる袋はお渡しします。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50% 当日100%キャンセル料頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から親戚のパン教室に通い、パン作りの楽しさに目覚める。
高校卒業後、接客販売業、和菓子屋の製造補助を経て
2019年から横浜のパン屋で製造補助として就職し、活躍が認められ
2020年東京のパン屋で商品開発、製造をし、お店の再建に貢献。
2023年退職し、パン作りの楽しさを広げるためパン教室開催。