料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!
旬の青柚子で柚子胡椒を作ってお持ち帰り頂きます。手作り柚子胡椒は市販の物より風味も香りも強くて格別です。絞り汁は柚子ポン酢に、種は化粧水にしてお持ち帰り頂きます。お昼ご飯はうどんを捏ねて一番だしが効いたうどん出汁に作りたての柚子胡椒を入れてお召し上がり頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 本田 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●手作り柚子胡椒
●柚子ポン酢 ●柚子の種の化粧水 ●生地から手作り手打ちうどん |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習スタート、試食をして終了になります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お持ち帰り手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、教室で頂きます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前は50%、2日前は70%、当日は100%頂いておりますので宜しくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください