おいしいお茶とともに作り立てのおいしさを味わいましょう。
現在、教室は運営を休止しております。
フランスの食卓パンパンオノアをつくります。サワー種を先につくり、本ごねにはいります。
抹茶の香りの和風パン、ロシニョールをつくります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 大町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前準備の必要なパンですが、味わい深い上級者むけのパンです |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、焼成まで実習、試食の流れです。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、入れ物 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 三日前よりキャンセル料発生いたします。当日の焼き上げパンの発送をもってレッスン料金のお支払いあります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください