2種のクリームでマリトッツォ

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最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
161人
過去の予約人数:
1090人

ふわっと軽いブリオッシュで2種のマリトッツォ🥖

7月に開催した大人気レッスンをオンラインで開催します。

秋の味覚で楽しむマリトッツォを是非一緒に作りましょう!
※材料はご自身でご用意いただくレッスンです。
※レッスン後の動画配信もあります。
※7月の対面レッスンにご参加された方は参加料1500円でご参加いただけます。復習にご活用ください。

2種のクリームでマリトッツォ

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • ティラミスマリトッツォティラミスマリトッツォ
■使用ツール さくらキッチン(東京都 荒川区 東日暮里)
日暮里駅からバスで5分。
詳細はご予約後にご連絡いたします。

■レッスンメニュー ☆ブリオッシュdeマリトッツォ
ティラミスクリーム&レアチーズクリーム
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ zoomを使ったオンラインレッスンです。
事前にお送りするURLにアクセスしてご参加ください。


レッスンは、計量から行いますので、材料と動画だけご準備いただければ大丈夫!
一人一人確認して進めますので安心してご参加ください。
焼き上げまで一緒に行う参加型レッスンです。
■受講料 2,800円(税込)
■定員 6名
■用意するもの ボウル、スケッパー、計り(デジタルスケール推奨)、オーブン、オーブンシート、ゴムベラ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(ご予約後、お支払い方法をご連絡いたします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前までにお送りするレシピ、URLを受け取ったらキャンセルは不可となります。
ご了承ください。
当日ご都合が悪くなった場合は、レッスン動画のURLをお送りいたします。

■全レッスン開催日時

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再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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