誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
お豆腐で美味しくてやわらか~い信玄餅を作ります♪お豆腐とは誰も気が付かない!?
夏休みの思い出の1コマにみんなで一緒に楽しく作りませんか??
自由研究にも最適です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを利用したオンラインレッスンです |
---|---|
■レッスンメニュー | お豆腐信玄餅 |
■レッスン内容 | 乳幼児向け料理 |
■レッスンの流れ | 一緒に作っても、視聴だけでも可能です。マイクはオフ、カメラはオンでお願いいたします。 |
■受講料 | 780円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | スマホやパソコンなどの端末 |
■備考 | 過去にオンラインレッスン又は対面レッスンに参加したことがある方(保護者またはお子様)は無料でご参加いただけます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。