秋の旬素材を使ったイタリアンと厚焼きパンケーキのレッスン

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > Le Foyer お料理サロン > レッスン情報 > 秋の旬素材を使ったイタリアンと厚焼きパンケーキのレッスン

最終更新日:2024/4/8

Le Foyer お料理サロン(千葉県浦安市)

毎月、テーマに沿ったメニューとテーブルセッティングで、楽しくお料理が学べます♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
43人

「Happy Halloween」…ハロウィンのテーブルコーディネートで、一足早くLe Foyerで秋を楽しみませんか?
「ワタリガニのパスタ」や「カチャトーラ」や「厚焼きパンケーキ」など、レストランで味わうようなメニューを、ご家庭で簡単に作れるようになるレッスンです。

秋の旬素材を使ったイタリアンと厚焼きパンケーキのレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 自宅キッチン
■レッスンメニュー トマトのファルシ、カボチャとリンゴのポタージュ、ワタリガニのパスタ、鶏肉のカチャトーラ、厚焼きパンケーキなど
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ ウエルカムティーをお飲みいただきながら、レシピとコーディネートの説明。その後キッチンにてデモンストレーション。ダイニングにて食前酒と共にフルコースでご試食頂きます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 6名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみ、お振込みいただいております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 申し訳ございませんが、3日前からお願いしております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
新堂美也子
新堂美也子
お料理サロン主宰、料理研究家   京都府出身

夫の赴任について、各地でお料理の勉強をしてきました。青山のエコールエミーズのディプロマを取得後、自宅でお料理サロンを主宰しています。その傍ら、渋谷でお料理教室を開催したり、雑誌へのレシピ提供を行っています。


教室からのお知らせ

2024/4/8

初夏のレッスンの情報を公開いたしました。4月8日21:00よりレッスンのご予約を開始させて頂きます。 皆さまのお申し込みをお待ちしております。 編集 ×削除

2024/1/19

春のレッスンは、全日満席になりました。ありがとうございました。 キャンセル待ちをお受けいたしております。

2024/1/18

春のレッスンの情報を公開いたしました。1月18日21:00よりレッスンのご予約を開始させて頂きます。 皆さまのお申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る