8品1000円★オリンピック発祥の地【ギリシャ料理】

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】 > レッスン情報 > 8品1000円★オリンピック発祥の地【ギリシャ料理】

最終更新日:2022/10/18

アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)

2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
74人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

「オリンピック発祥の地ギリシャの夏の簡単料理8品」

●豚のスブラキ(ギリシャ風串焼き)
●タコのグリル
●ゲミスタ(お米を詰めたトマトのオーブン焼き)*オーブン使用
●タラモ(魚卵とじゃがいものペースト)
●ジャジキ(ヨーグルトときゅうりのディップ)
●ガーリックトースト
●ホリアティキサラダ(ギリシャ田舎風サラダ)
●スイカとチーズのサラダ

8品1000円★オリンピック発祥の地【ギリシャ料理】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOM
■レッスンメニュー 「オリンピック発祥の地ギリシャの夏の簡単料理8品」

●豚のスブラキ(ギリシャ風串焼き)
●タコのグリル
●ゲミスタ(お米を詰めたトマトのオーブン焼き)*オーブン使用
●タラモ(魚卵とじゃがいものペースト)
●ジャジキ(ヨーグルトときゅうりのディップ)
●ガーリックトースト
●ホリアティキサラダ(ギリシャ田舎風サラダ)
●スイカとチーズのサラダ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ ①自己紹介+お料理説明
②調理デモを見ながら、みなさんとクッキング
③出来上がり♪ アツアツのうちに召し上がれ♪(自由解散)
④20分間の質問&おしゃべりタイム(自由参加)
■受講料 1,000円(税込)
■定員 10名
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2022/9/22

⭐参加者募集⭐

💖中部イタリア・アブルッツォ・モリーゼ州の郷土料理

●チーズと卵のパロッテ
●とろとろ茄子のオーブン焼き
●ポッロ・フランチェスキエッロ~最後の両シチリア国王に捧げたチキン煮込み
●パロッツォ~チョコレートがけアーモンドケーキ

現在、お席のあるレッスンは以下になります😊
⭐サロンレッスン
9/30(金)11:00 残少

⭐ZOOMオンラインレッスン
日程の都合がつかない場合、アーカイブ受講が可能です♪

9/25(日)16:00 残少

💕お席に限りがございますため、お早めのご予約をおすすめします😍
お会いできるのを楽しみにしております💕

2022/9/2

⭐クチコミ感謝⭐

いつもありがとうございます😊
クチコミを書いてくださった方は、次回レッスン代から、100円割引させて頂きます😊♪

ご予約の際に、一言「クチコミしました」とご記入くださいませ💕

レッスンの振り返りと、お得なレッスン受講に、ぜひクチコミをお役立てくださいませ😍
いつもありがとうございます♪


ページのトップへ戻る